Trupicão, sabe o que é???



Esse ai foi feito na casa do meu sogro 
e particularmente ele é ótimo cozinheiro!!!
Nota 10...


 Trupicão Mineiro: Feijão vermelho, bacon fresco, linguiça calabresa, linguiça de pernil e carne de sol, acompanhado de deliciosa farinha de mandioca caseira ou até mesmo de milho.

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca vermelho
  • 5 folhas de louro
  • 1/2kg de costelinha de porco picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 1/2 xícara carne de sol
  • 1 1/2 xícara (chá) de linguiça de porco defumada em cubos e linguiça calabresa
  • Bacon fresco
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, a costelinha, p bacon frescp e cubra com água até ficar 2 dedos acima dos ingredientes.
  • Tampe e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
  • Adicione a linguiça e frite.
  • Acrescente o feijão com as carnes cozidas, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, com a panela semi tampada.
  • Retire as folhas de louro.
  • Sirva acompanhado de mostarda refogada ou couve, torresmo e farinha de milho ou mandioca.

0 comentários:

Postar um comentário

  © NOME DO SEU BLOG

Design by Template Para Blogspot