Dieta anticâncer.
Alimentos que devemos incluir na rotina e por que eles ajudam a prevenir a doença!!!
A uva contém polifenóis, entre eles o resveratrol, que protege as células dos danos oxidativos causados pelos radicais livres.
O tofu contém fitoestrogênios, que interferem no crescimento do câncer, principalmente o de mama.
A semente de girassol é rica em proteína e fibra, essa última um poderoso anticancerígeno.
A salsa é rica em vitamina C e cálcio, que evitam a proliferação dos radicais livres.
A rúcula é uma ótima fonte de quercetina e carotenoides, poderosos antioxidantes e anticancerígenos.
A romã contém elagitaninos, poderosos antioxidantes - logo, um anticancerígeno natural.
Pimentão tem bioflavonoides, agentes antioxidantes.
O pão integral é rico em fibras, capazes de diminuir as chances de desenvolver câncer de intestino.
O ovo é rico em zeaxantina e luteína, dois importantes antioxidantes, que evitam a doença.
A melancia tem licopeno, um antioxidante que pode reduzir o risco de câncer.
O mel é rico em enzimas antioxidantes, potentes contra o câncer.
A maçã contém quercetina, um flavonóide potente contra o câncer.
O kiwi tem luteína, substância com propriedades antioxidantes e, portanto, anticancerígena.
O gengibre tem um alto teor de vitamina C, que é capaz de levar as células cancerígenas à morte.
A couve-flor é rica em compostos índoles, que protege contra o surgimento de câncer, principalmente de mama.
A cebola roxa é fonte de antocianinas, capazes de reduzir o tamanho de tumores.
O brócolis tem folato, que tem propriedade anticancerígena.
Composto em sua maioria de ácidos-graxos, o azeite é rico em ômega-3.
O alho é rico em compostos sulfurados, que inibe o metabolismo da célula cancerosa.
Abacate: rico em ácidos-graxos poli-insaturados e em vitaminas do grupo B, essenciais no combate ao câncer.
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