Dieta anticâncer.

Alimentos que devemos incluir na rotina e por que eles ajudam a prevenir a doença!!!

 A uva contém polifenóis, entre eles o resveratrol, que protege as células dos danos oxidativos causados pelos radicais livres.

 O tofu contém fitoestrogênios, que interferem no crescimento do câncer, principalmente o de mama. 

 A semente de girassol é rica em proteína e fibra, essa última um poderoso anticancerígeno.

A salsa é rica em vitamina C e cálcio, que evitam a proliferação dos radicais livres. 

A rúcula é uma ótima fonte de quercetina e carotenoides, poderosos antioxidantes e anticancerígenos.

 A romã contém elagitaninos, poderosos antioxidantes - logo, um anticancerígeno natural.
 
 Pimentão tem bioflavonoides, agentes antioxidantes.

 O pão integral é rico em fibras, capazes de diminuir as chances de desenvolver câncer de intestino.

 O ovo é rico em zeaxantina e luteína, dois importantes antioxidantes, que evitam a doença.

 A melancia tem licopeno, um antioxidante que pode reduzir o risco de câncer. 
O mel é rico em enzimas antioxidantes, potentes contra o câncer.

A maçã contém quercetina, um flavonóide potente contra o câncer.

O kiwi tem luteína, substância com propriedades antioxidantes e, portanto, anticancerígena. 

O gengibre tem um alto teor de vitamina C, que é capaz de levar as células cancerígenas à morte.

A couve-flor é rica em compostos índoles, que protege contra o surgimento de câncer, principalmente de mama.  

A cebola roxa é fonte de antocianinas, capazes de reduzir o tamanho de tumores.

 O brócolis tem folato, que tem propriedade anticancerígena.

 Composto em sua maioria de ácidos-graxos, o azeite é rico em ômega-3.

O alho é rico em compostos sulfurados, que inibe o metabolismo da célula cancerosa.

Abacate: rico em ácidos-graxos poli-insaturados e em vitaminas do grupo B, essenciais no combate ao câncer. 

 

 


 

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