skip to main |
skip to sidebar
- Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de margarina sem sal
- 6 gemas
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 6 claras
- fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 corantes vegetais comestíveis: azul, amarelo, verde e vermelho
- Bata as claras em neve por cerca de 5 minutos e reserve
- Em outro recipiente, faça um creme com o açúcar e a margarina, adicione as gemas e a baunilha e continue batendo, adicione a farinha e o leite
- Quando adquirir consistência, desligue a batedeira e misture as claras mexendo (à mão)
- Depois divida a massa em 4 potes, coloque os corantes, cada cor em um pote e mexa bem, adicione uma colher (café) de fermento em pó em cada pote e misture bem
- Distribua a massa uma a uma em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180°C de 30 a 40 minutos
Informações Adicionais
- Obs.: :A forma tem que ser bem alta, pois esta massa rende e cresce bastante.
0 comentários:
Postar um comentário